Попутчики

История вечная -
Мужчина и женщина.
Незримою вязью
Желанья с боязнью
Грехов не отпущенных,
(Попутчик – попутчица)
Спеленаты намертво.
Любовное марево
Взмахнет серым хвостиком -
Пожалуйте в гости к нам.
А стоит ли мучаться?
Попутчик.
Попутчица...


Рецензии