2168 Новый день, как праздник и с утра...

Время понапрасну не проходит,
Время знает все дела вперёд,
Вот оно свой ход уже заводит,
Снова стрелки движутся,  полёт!

Не тоскуйте просто об ушедшем,
Пройденным отрезком уплывёт
И терпения подарит,  как и прежде,
Новых,  всем подарков принесёт!!!

Не волнуйтесь,  по попусту сомненья,
Этот путь даётся нам с лихвой...
Стрелки удивительны в решеньях,
Новый посылая не покой...

Новые дела и дней рассветы...
И вся жизнь по новому течёт!
Посвятим пути мы  -  жизни лето,
Будет не одно,   ещё на взлёт!..

Вот он новый год и откровенье
И любовь,  она,  как май цветёт!..
Радуемся ручейкам весенним
И дождю,  что не  лениво льёт!

Озадачил  побелевший  волос?..
Летом явится, как будто зимний лес...
Пусть не беспокоит,  новый возраст,
К жизни свой подарит интерес!

Новый День, а значит и рожденье,
Новых песен, слов, стихов пора!..
Пусть вам поднимает настроенье:
Новый день, достойный и с утра!!!

01.08.2020.



«Жизнь сквозь время» (Виктор Дунаев 3)


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/09/03/913

Жюр22   03.09.2021 05:40     Заявить о нарушении
Огромная радость, что все прочитали и мирного доброго дня пожелали!!!
Юрий, удачи и творческого везения!!!

Людмила Делий   03.09.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.