Украина

Намажу на скибочку чернозема,
Взбитые сливки Украинских облаков.
Как прекрасно понимать что ты дома,
В стране, которая хочет лишиться оков.

Давно надоела чужая любовь,
Больше не надо ей ни друзей, ни врагов
Как страшно было бы не проснуться вновь,
В стране, которая может лишиться оков.

Пусть пока она не живет в достатке,
Прокладывая кровью путь среди веков.
Верю всё у неё будет в порядке,
В стране, которая смогла лишиться оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.