Ахиллес

Я знаю тайну Ахиллеса.
Её порою хочется задеть шутя.
Он луч, он космос - не повеса.
Или его слепила я?

Не верю! Не могу и не хочу. Не буду
Копаться, сравнивать и обличать!
Подарок Твой подобен чуду.
Боюсь его я развенчать.

Мне с ним дано летать повсюду.
В нём я расту, в нём я дышу,
В нём я смеюсь, я им грущу.
И я ни капли не ропщу.

Я покружу ещё вокруг тебя.
Всё понимаю,  принимаю.
К тебе так сильно приросла -
Весь мир с тобою обнимаю.


Рецензии