Твои глаза

Твои глаза глубОки как озера.
Вода в них светлая, прозрачна и чиста.
Твой взгляд как перелив узора.
Он распахнул внезапно мне любви врата.

А сердце вновь стучит, играет.
То мелодичный такт, то бьют колокола.
Душа поет от счастья, замирает,
А ведь еще недавно глубоко спала...

Благодарю я жизнь и больше не ропщу.
Мне стали очевидны нрав и виражи судьбы.
Тебя ждала - теперь не отпущу!
Благословил нас свет божественной звезды. 

31 июля 2020 г.


Рецензии