Американский фарс-

АМЕРИКАНСКИЙ ФАРС-2020.

Когда
Буш убедил
Михал Сергеевича
Горбачёва
Открыть границы, -
Подняв
"Железный Занавес", -
И отустить
Не шибко
"празднуемых"
В Союзе СССР, -
Особенно
После Победы-45, -
"Советских граждан
 Еврейской национальности"
На ПМЖ в Израиль, -
(И по Визе-вызову
Израиля, -
Кому удастся, -
В США), -
Ходила шутка
В предразвальном
Пред"ГэКаЧе"пистском
СССР:
"Для нееврейки
Муж-еврей -
Не РОСКОШЬ,
А СрЕдСтВо
ПеРеДвИжЕнИя".

Минуло 30 лет
И в США,
В фарватере
Избранья
В 2009-ом
Президентом
48-милетнего
АФРО-АМЕРИКАНЦА
Барака Хуссейна
Обамы
На ДВЕ каденции, -
(По максимуму!), -
Решил сенатор Байден
В свои "Под 80" лет
"Взять трэмп"
"АФРО-АМЕРИКАНСКИЙ"
  И, отодвинув
  Трампа,
  Въехать
  Президентом США-2020, -
(Трампа
  На выборах очередных
  НоЯбРьСкИх-2020
  Победивши), -
В Белый Дом, -
Поскольку
Он, -
Сенатор Байден, -
ЖЕНАТ
На АФРО-АМЕРИКАНКЕ. -

Вроде как, в США
Теперь
Сложилась обстановка, -
Когда
"Для НЕафро-американца
Жена афро-американка -
Не РОСКОШЬ, -
А СРЕДСТВО
ПеРеДвИжЕнИя"
По корридорам власти
На Олимп -
В кресло
Президента США.

Не зря же
Существует поговорка:
"Драмы в Истории
 Дублируются
 Позже
 Фарсами".

              1 августа 2020-го года.   


Рецензии