Не знал куда иду

Я вверх по лестнице шагал,
Но я не знал куда иду.
Дорогу Бог мне указал,
Но я не знал что там найду.

Не назову себя святым,
Я от рожденья не молился.
Путей к творцу я не искал,
Покой души,в ночи лишь снился.

Мне безысходность серых дней,
Невольно руки подняла.
А боль заставила меня,
В жизнь прегласить свою творца.

Я спотыкался и вставал,
Я верил в силу воли.
Был убежден что справлюсь сам,
С щеки смахнувши каплю соли.

Но время шло, все повторялось,
Я шишки, шрамы набивал.
Затем отчаявшись,пав низко,
Всевышний,помоги шептал.

О чем просил я получил,
Ко мне вернулась сила.
На ноги встал я и пошел,
Осталась позади могила.

Не понимал куда иду,
Но ощутил вкус жизни.
В груди услышал сердца стук,
И к Богу я стал ближе.

Ему доверившись сказал,
Пойду куда укажешь.
Я не боюсь ног заморать,
И сделаю что скажешь.

Пусть путь порой не лёгок был,
Но шёл, я не сдавался.
Я благодарен был ему,
За то что жив остался!

Сегодня точно знаю я,
Что без тебя не справлюсь.
Смиренно за тобой иду,
К свободе и не маюсь.
  12.06.2019 год.


Рецензии