Ливни, грозы, ураганы

Ливни, грозы, ураганы,
Ветер, смерчи, вихри, град
Наводненья и вулканы
С гор потоки, камнепад.
И пожары стали чаще
И леса горят сильней
Непогоды и ненастья
Косят тысяча людей.
+ + + +
"Экологию не пачкать,-
Говорили старики, -
После себя что  потомкам
Вы оставите, сынки!

Берегли мы мать природу
Мудро относились к ней
Все опасности и беды
Миновали нас, людей!"

Были правы наши предки
Благодарны будем им!
Сберегли для нас природу
Для потомков сохраним!


Рецензии