Спасибо

Спасибо, излечила.
А ведь, как мяла и как била,
Но человека ты во мне Любила,
И чувствам ты своим не изменила.
Спасибо, чуткая, за жесткость пониманья,
Нет, не пропали даром все твои старанья.
И обретая компас твой,
С тобою дальше я иду, уже живой.
Взлетая маленькой лошадкой,
С подлеченной тобою головой,
Не заменяя буквы первые "Л" и "С", на букву окончания "И" краткой


Рецензии