Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что встретились с тобою,
Что стала ты моей мечтой
И огненной судьбою
И что сумела всё понять,
Меня за всё прощая,
И что сумела устоять,
В огне невзгод сгорая.
И шла по жизни, как звезда,
Бескрайнею дорогой,
Не забывая никогда
Ту встречу, слава Богу!,
Через дожди, через снега,
В разливы злого мира,
Где билась речка в берегах,
Как ворон сизокрылый.


Рецензии