Дети гор, не берите грех на Душу

Дети  гор , не  берите  грех  на  Душу ,
Бесам   нужно  лишь  вас  разделить ,
Все  конфликты  притянуты  за  уши ,
Как  невинную  кровь  искупить  ?

Дети  гор ,  есть  средь  вас  люди  мудрые ,
Слово  молви , седой  аксакал  -
Чтоб  ушли  навсегда  дни  остудные ,
И  в  своих  родах  всяк  процветал  !

Дети  гор ,  в  жилах  ваших  кровь  древняя ,
Время  распри  Любовью  избыть ,
Благодать  снизойдёт  пусть  целебная -
В  безусловной  Любви  чтоб  всем  жить  !


Рецензии