Не получилось

   
   Я не получила любовь,которую хотела
   Не получила счастье,которую ждала
   Но получила боль и не подозревала
   Сколько лжи и горя эта боль давала.
   И в спину нож вонзили
   И мило улыбались
   Всю душу ведь убили
   Не переживали
   А я все верила
   Думала игра
   Пока я разбиралась
   А жизнь то прошла.


Рецензии
Да, Эльзида...
Сложно на это что-то ответить...

Юра Керч   27.08.2022 21:50     Заявить о нарушении
К сожалению..

Ибрагимова Эльзида   27.08.2022 23:22   Заявить о нарушении