Некрофилы

    
                Х   Х   Х



Смак
            мертвечины
                им  милей
                всего,

Оскал
            костей,
                лоснящихся
                на  дерне...
Не  их

            земле,
                унылой,
               
                как  погост,

Жевать
            свои
                замученные
                корни.


Рецензии
Жевать свои замученные корни - гениально!
Спасибо

Смиренный   02.08.2020 03:56     Заявить о нарушении