Вновь и вновь...

Я вновь и вновь, до дому возвращаюсь
На самый первый приезжаю сенокос.
И стоя перед самою калиткой кланюсь
И встретит, как и прежде, уже старый пёс.

Отчаянно как сердце снова бьётся.
Встречайте , хочется скорее прокричать !
Да только тишина на крик мой повернётся.
И по привычке в дверь пойду стучать...

И всё же, в доме меня встретит память.
И в каждой мелочи - отцовская душа.
Как хочется всё изменить, оставить!
И жить, как в детстве, не греша...


Рецензии