Матвею в день 12 летия!

Вот и стукнуло 12,
Все 12 лет!
И Матвею мы спешим,
Передать привет!
Наш любимый, дорогой
Сын, племянник, внучек,
Мы гордимся все тобой
Ты  ведь самый лучший!
С Днем рождения, Матвей!
Пусть исполнятся мечты!
Никогда не унывай!
Радуйся, люби, живи!

01.08.2920  08:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии