Привет, мой август

                Ну здравствуй, август.
                Не закрывай калитку, -
                Вслед за тобою
                С печальным влажным взглядом
                Войдёт в наш сад и осень...
                Наталья Михрина




Привет, мой август.
Еще успею много:
ночь, поцелуи,
сверчок и скрип калитки...
Не закрывай возможность.


Рецензии