по грибы

Ох , не дремлет нынче мошка,
Не скучают комары,
Дружно хлопаем в ладошки
Ищем по лесу грибы!

Как отыщем муравейник,
Руки сдобрим кислотой!
И без мошкары зловредной
В путь отправимся лесной!

Лес у нас насквозь пронизан
Ручейками из болот.
( с ребятнёй да по болоту
Не бывает без хлопот..)

Красота вокруг такая,
Аж захватывает дух!!
Среди кущи Иван-чая
запах таволги вдохну..


Рецензии