Я на вершине летнего восторга

Я на вершине летнего восторга,
И шелк небес струится по плечам.
Быть может, я немного фантазерка,
Не удивляюсь дивным чудесам.

Меняются шелка на легкий ситец,
То серый он, то ярко-голубой.
И василек, случайный очевидец
Как пледом укрывается травой.

А я укроюсь небом как стемнеет,
И бархатная ночь меня поймет.
Серебряные звезды не посмеют
Прервать свой замечательный полет.


Рецензии