1 августа, 25 июля, 2020 г. - Вечер Письма к А

;Мой фотоархив;
>"Творческий online вечер: "Письма к А". "<
"В апреле 2020 г. был завершён первый сборник стихов "Письма к А", который находится на портале Стихи.ру - автор Рузана Биштова. Пришло время побеседовать о нём, но возможно и не только на эту тему. В общем, жду ваши воросы, дорогие читатели, в direct. Самый интересный, на мой взгляд, найдёт ответ вместе с печатным экземпляром книги "Невестка" в подарок. Поскольку сборник стихов сформировался на электронных ресурсах и ввиду сложившейся ситуации в стране и мире, считаю что формат прямого эфира будет как никогда кстати. По возможности, беседа будет записана в видеоформате и те у кого не было времени посмотреть прямую трансляцию, смогут посмотреть её позже в сети. Так же предлагаю присоедениться представителям СМИ, культурных учреждений и всех, кто любит современную русскую поэзию. Впервые творческая встреча будет посвящена не юбилейной дате, а моей конкретной работе в направлении литературно-поэтического жанра. Дата проведения вечера станет известна позже. Ещё есть для вас идея: альтернатива интересному вопросу - прочитать отрывок из сборника. Что так же можно выслать личным сообщением. Напомню, что сборник "Письма к А" включает в себя 111 стихотворений. Вы можете записать даже одно четверостишие из любого стихотворения и упомянуть меня в комментариях. Выбор за вами!"
@bishtovaruzana
***
"Ни одни чистолюбивые желания и мечты не стоят разбитого сердца". (Аффирмация на тему "Поющие в терновнике").
Это главная мысль жизни, к полному осознанию которой приходишь порой тогда, когда её нет или осталось совсем немного. Вроде бы ещё иду, но уже понимаю и чувствую - жизнь есть жизнь... Всё зависит от стороны ракурса восприяти. Возможно, что я либо сильно отстала, либо ушла на столько вперёд, что не догнать. И прежде всего, непосредственно, мне себя саму же".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии