макушка лета..

Ах, июль! макушка лета!
Запах ливня и грозы!
Снопы солнечного света,
Пенье птиц и плеск воды!
Неумолчный гул пчелиный,
Аромат душистых трав!
Полёт ласточки орлиный..
Ах, какая благодать!...
Ночи стали чуть длиннее,
Утро вымокло от рос..
И неспешными шагами
Август принимает пост.


Рецензии