в ожидании

Обычный будни день: лучи солнца проникают в твою комнату, ты просыпаешься и делаешь повседневный перечень занятий утром. За чашкой кофе ты задумываешься о том, как пройдёт твой день и какие планы построишь на выходные. Смотришь на часы. Твои мысли задержали твой выход и ты уже опаздываешь. В суматохе собираешься и выскакиваешь на работу.Ты не опоздал на работу, молодец. Со всеми здороваешься, стандартные фразы и ты снова уходишь в себя. Конец рабочего дня. Ты вернулся домой. Домашние дела, отдых, скролинг новостей и время сна.

Следующий день: все то же самое, но возможно, что в этот раз ты не задумался за чашкой кофе

Выходные: ты прекрасен и свеж. У тебя выходной день, на который были построены грандиозные планы и ожидаешь максимальной отдачи от этой ночи. Встречаешься со своими друзьями, слово за слово, стакан за стаканом. В этот момент ты понимаешь, что не зря трудился пять дней подряд и проклинал свою работу. Ты полностью освободился от своих оков, отбросил весь негатив и радуешься. На твоём лице улыбка, а не та гримаса, которую видишь каждый будний день. Ты растворяешься в танце и поглазеешь в себя музыку, ловишь кайф от общения с людьми. С довольным лицом возвращаешься домой и сладко засыпаешь.

Воскресенье: собираешься с силами, приводишь себя в порядок и готовишься к трудовой недели.


Рецензии