Не святая троица

Нашутились, "нахохмились" -
вся Страна смеялась! -
Они славно - потрудились! -
И ушли... К ним Любовь - осталась!

Нам таких бы - "хохмачей"...
Чтобы Жизнь облегчить...
Развелось же Толмачей-
чтоб Кремлю перечить...

И стоят теперь все - трое! -
Не святая - всё же - "ТРОИЦА"...
напоминанье о себе - такое! -
в Ней много смысла - кроется...

Надо их в кино - почаще...
Так приятно вспоминать...
Я сумел их всех скачать! -
Даже памятник - в еловой чаще.


Рецензии