Новый мир

Как я хочу проснуться утром ранним
И чтоб в душе, покой, царил моей
И не искать основы мироздания
И не терзать себя виной своей.

В окно увидеть, Солнца, луч рождённый
А в небесах увидеть облака
И дверь открыв, в тумане, выйти в поле
И Богу помолясь, поднять глаза.

Увидеть бесконечные просторы
И неприступных гор, снега вершин
И ощутить в себе, безбрежье воли
И отзвук счастья, что другим всегда дарил.

Любовь увидеть, что идёт навстречу
И без остатка ей себя отдать
И вот тогда, возможно, просто встречу
Кто просто так, смог этот мир создать.

И может эта встреча даст мне силы
Создать своё и радость подарить
И серый цвет стереть души унылой
И новый мир в безумии родить.

И пусть мне скажут, это не возможно
А раскрашу просто этот мир
И пусть посмотрят на меня с опаской
Я захотел, и новый мир родил.


Рецензии