Ребус, рапа любви и рога из обилия

Семь сов оторвали еловое ухо,
Сему возмутились зеленые ели,
Без мягкого знака им тихо и сухо,
Когда без ухи, всё ухо им съели...

PS Новая амазония или Невольный Ох у ели

Все - ели, как пушистые ели, а только одна - такая белая берёзкой.
Защитников страны сменили охранники, а когда оказалось и на них денег нет - дубов сменили суровые охранницы с плодово-выгодной Рябиновой настойкой на суррогатном коньяке.

***

Рапа любви

Щедро просыпалась любовь,
На позитиве пряности посола,
Сердечность ран питает новь,
Высокой концентрацией рассола.

От моря дальше в сельди бочке,
Конец просолен, упакован, точка.

***

Рога из обилия

Природа наделила женщин божественной способностью исправлять ошибки при родах или воспитания мужских половин, непринуждённым превращением ослов в козлов. Но некоторым кажется и этого мало - разводят оленей из кроликов.

***

Ах у ели

Бабье лето соревновалось в изобилии цветов и форм. Обилие еловых опят вызвало определенную долю равнодушия к подберезовикам и те полезли от берёзы под ель.

***
Если из матрицы исключать средства материализации, причисляя их к матерным и оскорбительным матрице, в сумме останется бесплодная чухня молодым для самоудовлетворения, не побраниться, ни хотью потешиться.

http://stihi.ru/2018/10/08/2754


Рецензии