Мы Рождены...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!
Вперёд и с песней, казак молодой!
Хранишь ты у моря покой
Той, что ты любишь и будет твоей...
А ведь неизвестно, кто умней иль храбрей?
И ясно каждому, что время есть и будет,
Не пропадёт, а будет впредь идти.
И мы не знаем, кто кому щас нужен,
Кто интроверт, кто вовсе - нелюдим...
Но мы бежим. Бежим вперёд, и скоро,
Мы обозначим путь весь наш земной.
Непобедим, несломлен, недотрога...
Ты жми на газ, водитель молодой!
И позади наивные мотивы,
Возможно, жизнь - не всё, что нам дано.
А важно жить. Любить и быть любимым.
Вокруг любовь, и сердцу - всё равно.
И я, возможно, напишу, но нет мотива
Мне продолжать рассказы "Обо всем"
Есть люди, кто, не зная пира,
Живёт сейчас. И здесь. А толку ноль.
И мы стремимся, каждый вьётся птицей,
Вперёд летим. Вся осень впереди.
И мы не знаем, может быть, наивны...
А может нет. Привет, пока, прости...
Мы едем дальше, где там остановка?
Где полустанок, что нас ждёт сейчас?
Где глаз, что видит, что поступки Бога
Остались там. А где вы все сейчас?
Где тот, что ищет покаянья,
И, может быть он любит нежно ту,
Из-за которой было бы прощанье...
И может быть, он встретит поутру.
Не знаешь ты, на "липовых" страницах,
Или в башке все мысли у него...
Давай взовьёмся, словно две Жар-Птицы,
И покорим тот храм, в котором не дано,
Жить и творить. А ищем новых клиник,
Где лечатся, сидят, дают по щам...
И я скажу, что мысли Бога Кришны
В моём мозгу живут, тут, дотемна..
Но мы продолжим. Тут твоя дорога,
Среди снегов, песков, возможно, лжи,
Возможно, скучно, что удел у Бога -
Поутру думать, где твои ножи...
Но мы живём. Всё дальше. Думать нужно,
Не забывать, что жизнь вся впереди.
И вдруг подумать, опа - 7 "коровок"
Я скушал все. Люблю, хочу ножи)
И если вдруг ты завтра принесешь их,
То оставайся навсегда со мной.
Мы позабудем, что девчонок много,
И ты поймёшь, что я не Постовой...
А жизнь идёт, всё дальше/ближе/опа...
И остановку, может, ты проспал...
Ты вдаль беги. Пойми, себе дороже...
И мне не лги, послушный коновал.
Похохочу, поплачу, что же боле?
Как будто ты всегда серьёзен был.
Беги же вдаль, и вдруг, на той дороге
Я отыщу забытый тот ковыль...
Мы помним всё, в сомнении и грусти,
Бежим вперёд и ищем. Где же ты?
Пройдут дожди, снега и воды схлынут.
А ты беги, всё дальше и быстрей.
Ведь я пойму, с какой ты, к чёрту "Книги"
Искал друзей. И пел, как соловей.


Рецензии
Всегда нужно держать позитивный настрой, и всё получится.

Товарищ Дворецкий   02.08.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я тоже того же мнения придерживаюсь, как и вы. Ну так что, будем дружить, соседушка дорогой?)

Артём Кузавка   02.08.2020 20:18   Заявить о нарушении