Старый санаторий

Союз Советский, старый санаторий
Полуразрушен, полуразорён,
В масштабе его стёртых территорий
Мне видится один и тот же сон.

Там было время, были пионеры
Бесплатные путёвки в Крым
И счастье малого и сила веры,
Что всех врагов мы победим.

Теперь история иная,
Но также верою сильны,
Страна урезана, другая
Однако, прежние сыны.


Рецензии