Пусть это утро будет нежным

Пусть это утро будет нежным ,
Желаю вам в душе тепла ,
Улыбки свет пусть отразиться ,
Цветов красивых на губах .
Как незабудки в поле рдеют ,
Душа летит пусть в Небеса ,
И солнце пусть для вас сияет ,
И в сердце только теплота...
Пусть миг прекрасный утра длиться ,
Пусть будет вам в душе тепло ,
Пусть чувство это сохранится ,
Пусть будет просто хорошо .
Живите время не считая ,
Оно торопит жизни ход ,
Когда часов не наблюдаешь ,
То в жизни всё наоборот...
Пусть свет прекрасной незабудки ,
Хранится словом на устах ,
И отражением красивым ,
Пускай прольётся в Небесах !!!


Рецензии