Клонился день к закату... всё устало

Клонился день к закату...всё устало ,
Природы гладь и Неба синева ,
Простор широкий и уплыли в дали ,
В глазурь Небесную лихие облака ,
И тихий шёпот камышей у речки ,
Напомнил мне о дивных берегах ,
Где в Небе клокотали стаи чаек ,
И я здесь очень своей жизни рад .
Здесь так красиво и луга уснули ,
Я им спокойной ночи пожелал ,
Любил я девушку и тихо над рекою ,
С поникшей удочкой о ней всегда страдал...
Здесь я мечтал о доме и о детях ,
Я здесь Титаник свой всегда спасал ,
Любил , но наступило утро ,
Которого вообще не ожидал .
А утро и была та дива ,
Что мне причудилась в красивых камышах ,
Любовь - одна и мной она любима ,
Я жизнь хочу дарить не ведав страх .
Её одну я вижу в своей жизни ,
Лишь с ней одной мне очень хорошо ,
Я здесь в тиши ...но что - то жизнь зависла ,
Быть может просто я смотрю кино ?
Её одну лишь назову своею ,
Пусть имя это в Небеса летит ,
Я ей кольцо дарю и с нею вместе ,
Мне жизнь о скорой свадьбе говорит ...


Рецензии