При встрече отвернулся, сделал вид

При встрече отвернулся, сделал вид,
Что и не знает...
        Ладно, проходили...
Среди друзей такие тоже были...
Теперь уж точно знаешь,- отболит...

И лучше, если раньше... Не пришлось
И впрямь в беде какой-то обратиться...
Попутного тебе, как говорится...
Нам,- не туда... И в этом не сошлось...


Рецензии