Десятка ерболоидов

С того момента, как я веду рубрику в "Экспресс-К" прошло почти три месяца, за которые написалось десять "ерболоидов". Вообще, в планах вести рубрику ровно год, а потом плюнуть на деньги, которые мне за них платят, и     завершить проект изданием одноименной книги. А пока - вешаю ссылки на то, что есть.  Превед , Медведев! Косовский синдром Языческая сила! День дурка Факел в руки! Полный бензобакс! Партийный мздец Тень победы ФутБОЛЬ и слезы Тили-мили-трямдия!


Рецензии