Лучики Сонца ладошкой ловлю

Жизнь пролетает,словно цвет с деревьев.
Стараюсь по своей Судьбе идти красиво.
Не причиняя никому боль.
И не плакать,не хныкать тоскливо.

Я радуюсь каждому новому дню.
Живу тем,что послано Богом.
За все Судьбу свою благодарю.
Улыбку прохожим знакомым дарю.

Лучики Солнца ладошкой ловлю.
Согреть ими хочу всех близких.
Я все плохое зачеркну.
И открою в жизни новую страничку.

В моей душе нет места злоби.
Иду по жизни расправив плечи.
Я радуюсь в жизни везде и всему.
По другому я жить не умею и не могу.


Рецензии