ДПС

День,город, утро.
Снуют прохожие беспутно.
Откуда то вдруг выросли менты,
Словно бамбук,
Болотистой земли цветы,
Словно на жертву прыгнувший паук.
Селектор ДПС
Звучал, как выскочивший из табакерки бес:
"Убрать машину с полосы".
Здесь потеряешь ты последние трусы.
К своей сидящей в БМВ подруге,
Водитель-женщина бежит в испуге
И быстро, быстро уезжают.
Есть, что обсудить подругам на досуге.
И так нас всех пугают.
P.S. Какой хозяин-методы ментов такие,
20е года лихие,
В неблагодарной почве проросли,-
Такие и хозяева Земли.


Рецензии