Первая любовь

Вы помните про первую любовь ?
Как зарождалось это чувство в сердце ,
Я вспоминаю вновь и вновь и вновь ,
Как будто не закрыла где - то дверцу .
Вы помните тот трепет нежных глаз ,
Который вам при встрече улыбался ,
Я помню , помню как сейчас ,
Как тот огонь по сердцу разливался ,
Вы помните прохладу на губах ,
Когда дрожит в экстазе ваше тело ,
И цвет , конечно цвет любимых глаз ,
Который часто по ночам вам снится ...
Я помню , помню как сейчас ,
Из далека любви своей касаясь ,
Конечно цвет , тот цвет любимых глаз ,
В котором я тонула обнимаясь .
Я помню всё о той большой любви ,
И может всё сложилось бы иначе ,
Но нас дороги всё же развели ,
Но всё прошло и мы уже не плачем .
У каждого теперь свой в жизни путь ,
Но может где нибудь когда то ,
Мы встретимся и лишь по сердцу грусть ,
И всё простим друг другу безвозвратно...


Рецензии