Русские за мир

Да, мы умеем воевать,
Но войн нам надо избежать
И постоять в ином бою
За землю добрую свою.
Поймет и докер и шофер,
Поймет рабочий и шахтер,
Поймет народ любой страны
Что против русские,
Что против русские,
Что против русские войны.


Рецензии