Огорчен я жизнью своей

Сижу я грустно на диване,
И не знаю, я, что сделать?!?!
Я все думаю, о друзьях, об Анне!
Вот и, что мне остаётся делать...

Разве, только, сдаться,
Руки опустить....
И одному остаться,
Счастье свое упустить!
Ведь, ни друзей, ни Анны,
Люди, к тому времени,
Были вовсе не гуманны!
А ведь всюду были лишь обманы.

Но вот и что, мне, оставалось делать????
Если, все как обычно....
Все против меня!
Да и к тому времени,
Все было уже привычно,
И ничего не думал об этом, я.

После дивана,
Решил пойти, на улицу, под дождь!
И что друзья, что Анна,
Вонзили в моё сердце нож!
Ну а так как, ничего сделать я не мог,
Никто мне не помог....
Ни друзья, ни Анна,
Даже не Господь бог!

Вы ведь знаете, я довольно слабый человек,
И, ни единого друга у меня, попросту, нет!
Потому, что, и хочу сказать,
Открыв, эту грустную весть,
Я, лишь думал вам показать,
Страшную, одиночку, жесть!!

1/8/20 Макаров Максим


Рецензии