Тебя Одну я Люблю

1
Мы с тобою в метро так банально столкнулись,
Я подумать не мог, что так сводит судьба
Ты ,взглянув на меня, лишь слегка улыбнулась
И улыбкой мою душу в плен ты взяла.

Припев:
Я готов подарить все, что ты пожелаешь
И волшебный закат, и в росинках зарю,
Я готов подарить даже небо в алмазах,
Потому, что тебя лишь одну я люблю
2
Нет желанней тебя и родней , и дороже
Запах тела пьянит, рук твоих жаркий плен
Обжигает меня до мурашек , до дрожи
Рай с тобой на земле у любимых колен.

Припев:
3
Наши встречи с тобой жарче пламени ада,
Поцелуи твои ,сладкий мед на губах,
Знаешь, кроме тебя никого мне не надо,
И готов лишь тебя я носить на руках!

Припев:

15.12.19


Рецензии