Недолгое знакомство

Давай позаблуждаемся друг в друге.
Нет, не заблудимся, и блуд здесь не причём.
Мы ошибёмся в нашем узком круге,
Не обладая от души ключом.

Ты от моей, я от твоей - сойдёмся на эффектах,
Что производное от первых впечатлений.
По петербургским линиям проспектов
Начнём бродить, как по строфАм стихотворений,

Прочтём себя средь линий этих строф,
И вдруг поймём, что разочарованье
Одна из тех незыблемых основ,
Что рушит прочность впечатлений ранних.


Рецензии