Мне так смешно, что в голове лишь ветер

Мне так смешно , что в голове лишь ветер ,
Но я не думаю сегодня ни о чём ,
Веду себя как маленькие дети ,
В защёлке всё варочная ключом ,
Мне про любовь , а я не понимаю ,
Должна весь мир я просто полюбить ,
В ущерб себе ...о боли забывая ,
Всех обогреть душой и пожалеть .
Простите мне смешно уж очень ,
Я правда вам любовь должна ?
Да я сама в какой - то подворотне ,
Себе её с утра подобрала ...
Скажите вам и впрямь так надо ,
Чтоб к вам с любовью я себе в ущерб ,
Не понимаю , что же за отрада ,
А может быть в меня вселился бес .
Простите , что то не согласна ,
Я с тем что , что то вам должна ,
Да и вообще смотрю на всех с опаской ,
Здесь пахнет тьмой...а я лишь в Небеса...
Нет не считаю , что моей любовью ,
Я всю планету мигом накормлю ,
И знаете , мне что - то пахнет кровью ,
Напомнив про ужасную войну...
Я не должна любить весь мир в страданиях ,
Когда душа не видит сих причин ,
Могу кричать я только заклинания ,
О том что излечить всегда хотим...


Рецензии