Трезва в оценках

Трезва в оценках и предпочитаю красоту
Переживания коробят эту света чистоту
Объективность та,что навязали ей войну
На заклание сложить ей свою?

Не претендую споря и удобно для меня
Способных лаконично излагаться,не хамя
Невольностью запреты чьи то нарушая
Не обессудьте-стили хамов если отрицаю.

В далёком образе Хюррем сама судьба
Которую и в наши дни встречаешь иногда
Красивой довелося быть,то испытай себя
Любовью верною в пути окажется мечта.


Рецензии