Ты в любви превращался в шамана

Ты думал
можно тебя
забыть?
Забыть те руки,
что нежно
ласкали,
не помнить
губы,
что в тело пыл-
ко иероглифы
страсти
вписали.
Ты самый
лучший
из всех мужчин,
который открыл
путь в сады
нирваны,
да перечислю
под сто причин...

как ты любил!
превращаясь
в шамана...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.