На небе сегодня фантастика...

На небе сегодня фантастика,
Кто-то тучи все стёр ластиком,
Видны теперь сверху дома
И люди идут куда.
Машу, запускаю зайчики,
Дети скачут как мячики,
Машут мне тоже в ответ,
Посылают душевный привет.
Их чистые светлые Души,
Злобу людей тушат,
Создают в жизни важный баланс,
Посылаю любовь для вас.
Кто способен ее принять,
Будет счастлив веков этак пять,
Я люблю вас, прекрасные люди,
Только вверх посмотреть не забудьте! 
#Бодарья
23.01.2020


Рецензии