***

Важно не то, как ты живешь,
а ощущение жизни, твое к ней отношение
все что тебя окружает - не имеет никакого значения,
если чувствуешь себя плохо, неуютно,
то и не увидишь что имеешь
то самое чувство когда понимаешь что ты это ты и все происходит здесь и сейчас, и другой жизни не будет,
что нужно действовать, дышать каждой секундой своей жизни,
использовать ее как шанс, а не растрачивать ее впустую


Рецензии