Звездный ветер

Колеблется в плафоне тусклый свет,
Горою высится огромная кровать,
Под ней так здорово в солдатиков играть,
Когда ты всех умней в свои семь лет.

Пока ревут сиреной  за шкафом,
Драконы дикие, а может динозавры,
Лелеять можно полководцев лавры,
И тут же строить город за столом.

А грозный замок враз не устоит,
Под натиском всей танковой армады,
И звездный ветер из ночной прохлады,
Мечтой планет с тобой заговорит.


Рецензии