Где то там у планет далёких

Где-то там, у планет далёких,
Смотришь ты на меня, мой сон,
Как рисую я ночью строки,
Издавая истошный стон

От разлуки с тобою, страстной,
Не найти мне цветущий сад,
Понимая, что всё напрасно
В этой жизни земных утрат,

Отобравших любовь и веру,
Жаль, судьбу обмануть нельзя,
Не знаком я с таким примером,
Чтоб на пешку менять ферзя

За тоску по часам расплаты,
И приносится вновь мольбой
Моя песня души распятой
В грустных снах о тебе, родной...


Рецензии