Старый фонарь

Старый фонарь горит всю ночь
В шаге от дома,
Он не уйдёт с рюкзаком прочь
Даже у грома.

Порою рядом человек
Возникнет в свете,
Старый фонарь словно узбек
Вздохнёт о следе.
            27.11.97г.


Рецензии
Всё предусмотрительно.

Забина   02.08.2020 18:22     Заявить о нарушении