Рябиновая ночь

Туманами над речкою
Уходит лето прочь
Длиннее стала в августе
И холоднее ночь
Волшебная душистая
В хмелю от диких трав
Длиннее ночка в августе
И краше чем янтарь

Уходит лето уходит
Уходит лето прочь
Но мечет гром и молнии
Загадок полная
Наша с тобой рябиновая ночь

Прохладны зори в августе
Плывут к речным низам
Глядятся долго в заводи
И верят чудесам
На травах на душистых
Лежит тумана дар
Роса прозрачней бисера
И краше ,чем янтарь

Остановлюсь у заводи
Отброшу тоску прочь
И вспомню нашу в августе
Рябиновую ночь
Сверкали ярко молнии
Дождь лил как из ведра
Но слаще меда майского
Та ночь для нас была

Ты помнишь в августе
Загадок полная
Метала гром и молнии
Рябиновая ночь
Метала гром и молнии
Загадок полная
Наша с тобой
Рябиновая ночь


Рецензии