О меркантильности

Наша жизнь устроена просто:
ВсЕ продаЮтся, всЁ продаЁтся…
Великий Mercato!
На совесть и честь,
Свободу и правду,
Свой ценник там есть.

01.08.2020
Mercato (Меркато) – рынок (пер. с итальянского)
 


Рецензии