Я пережил немало...

Я, пережил немало бед,
Уж дважды побыл на том свете.
И точно знаю я ответ,
Что именно "за кромкой" встретит.

Нет сковородок и котлов,
В том месте, что залито светом,
Среди растений и кустов
Как будто в тихом парке летом.

Там кто по парам, кто один,
Беседы там неторопливы.
Нет занавесей и гардин,
А крышей людям служат ивы.

Вам о мученьях рассказать?
Страдает тот, кто ждет родного,
Пришел, а им уж улетать,
Чтоб в ком-то возродиться снова...

Когда ж ошибкою тебя,
Заносит в этот край межмирья.
Отправят заново сюда,
Чтоб ты, воскрес, и жил бы в мире.

Когда ж задача решена.
И ты все выполнил заданья
Уйдем на время мы туда,
В тот край, рожденья мирозданья.

Ну, а когда придет пора,
И вам судьбу предначертают.
Средь ночи, дня, или утра,
Сюда нас с вами отправляют.

И непрерывен этот цикл,
Он словно смена время года.-
То буйство красок веселит,
То умирает вновь природа.

Желаю встретить вам того,
Кто вам, по жизни предназначен!
Пусть каждый бережет его!
Пусть будет так, а не иначе!

01/VIII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Искренне, душевно, Олег, с уважением!

Жюр22   23.09.2020 05:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Большое спасибо за отзыв. Большинство из того что тут описано я "видел" во время клинической смерти. А позже просто решил описать. И получилось так.
С, уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   23.09.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.