Ты одержим работой

Ты одержим идеею одной,
В нее ушел со всею головой.
Происходящего вокруг не замечаешь,
Ты спину рвешь,с трудом по лестнице шагаешь.

На пьедестале для тебя карьерный рост,
Себя во всём ты ущемляешь, держишь пост.
Ты держишь пост от человеческого счастья,
И зарабатываешь деньги,но напрасно.

Своих финансов не растратишь ни когда,
И не вернёшь дни жизни, был ты,нет тебя.
Так прогорая в гонках,за деньгами,
Остановись, подумай, смерть не за горами.
            Припев:
Остановись,вдохни и посмотри,
Чего не сделал,воплоти свои мечты.
Махни рукой на то, что жить мешает,
Махни на то что время отнимает.
Освободившись, по миру ходи,
В реальность воплотив свои мечты.
            2
На тот свет денег ты с собой не унесешь,
И алчной души, богатством не спасёшь.
Так ко всему, ты с чувством меры подходи,
Размеренно,ход жизни раздели.

Чтобы всему мог уделить вниманье,
К тебе моё душевное посланье.
К тебе, кто не жалеет времени и сил,
К тому,работе жизнь кто посвятил.

Остановись и зделай верный шаг,
Остановись,пересмотри,что у тебя не так.
Не отдавай себя, тому, что недостойно,
Отдай себя любви,с тебя довольно.
         Январь 2019 год.


Рецензии