Вместо Привет

А вот правда - очень дико,
Встречаешь знакомого-
А он тебе читает стих...
Я слушаю, словно литературное голодание-
Рассматриваю как наряд,
Его характерный речитатив.
И у каждого своё произведение,
Кто-то разные стихи читает-
под настроение...
Кто-то как девиз-
Одно четверостишие, на всю его жизнь.
Они к ним прицепятся-
И уже не могут без них...
Вспоминаю о таком знакомом,
Думаю: "как он?"
Прилетает в ум строчка из его стиха-
Ответ готовый для меня,
Магия поэта- всегда верного ответа,
И каждый литературный ценитель,
И каждый поэт вдохновлён.
И у нас смс- письмо
И в них стихотворные произведения:
Куби хлеб и молоко,
Колбасу и ватрушек.
А ещё я хочу грушу,
И чего нибудь к чаю-
"Твоё счастливое лицо"


Рецензии